X



転職とかでspiを受験すると改めて自分ってバカなんだなって思っちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:10:20.711ID:fKOVY4dzd
情けないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:57.435ID:fAs1wT6ma
死んだほうがいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:24.944ID:fKOVY4dzd
>>2
当たりが強すぎるだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:45.910ID:TxtMPEch0
SPIとか知能試験の類いが「うちを受けた人間の中では歴代断トツ」と言われながらも落とされた時の俺の心情を述べよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:02.140ID:iWLW4deAd
>>5
断トツに低いんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:19.515ID:Y21hnzrTd
>>5
どのタイミングの受験か知らんけど書類か面接が相当誉めるところなかったん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:38.713ID:TxtMPEch0
>>6
IQ試験みたいな数学と国語の問題で
普通は半分位で時間が切れるから焦らず出来るとこまでで良いよ
って言われてたのを全部解いて検算してた程度の知能

ちな結果聞いた後にやべーミスでもしてました?って聞いた時の答えが
>>5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況