X



卒業した教習所言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:18:42.517ID:FScYivia0
吹田教習所
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:18:59.849ID:FWF+9EOm0
吹田教習所
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:19:13.151ID:KrXoIkGS0
吹田教習所
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:19:19.282ID:pCTeSuUhp
峰山自動車学校
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:19:25.988ID:LMw0PnGe0
吹田教習所
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:15.621ID:NYQRW1lU0
八戸ノ里ドライビングスクール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:17.549ID:m64OJT/Da
道が空いてるなって思ったらバックミラー確認しろな
お前が渋滞の先頭にいるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:22:08.252ID:zwaN4saZM
関東モータースクール川崎校無くなるんだよな
自分が通ってる学校の類い義務教育以外で
みんな何らかの形で無くなるルパン三世みたいだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:22:36.424ID:So8tvkIId
岸和田自動車教習所
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:22:51.388ID:m3zth0Ij0
安倍晋三
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:25:03.955ID:N9bzGIbx0
茨木教習所
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:26:37.331ID:Qc5cahaWM
平野ドライビングスクール

バイクは近鉄自動車学校
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:27:11.262ID:NZitnE0g0
八尾柏原ドライビングスクール
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:29:44.825ID:4ccgTb4Nd
奈良自動車学校
タラコ色のカペラ乗って西大寺からならやま大通りまでウロウロしてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:45:25.244ID:xm8FQ89a0
閉鎖して無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況