X



みんなが叩いてるものを叩く時って一体感を得られて良いよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:12:34.536ID:oDrywNzK0
ただ叩くだけで認めてもらえる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:13:59.549ID:avgI62+E0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:25:19.296ID:veiMwp+f0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:28:48.169ID:AuILaKTP0
炎上の最中とかは嫌われ者でも炎上に乗っかって誹謗中傷するだけで認められる
だから癖になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:33:19.597ID:W9vvDyqn0
叩き → 安易に自分の方が上であるかのように錯覚できる

みんなで → 自分だけじゃないって責任転嫁できる保険付き

こりゃ暴走するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況