X



DQN「アルファードかっけー」←馬鹿売れ 車オタ「トヨタのデザインはダサい」←コイツwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:00:15.555ID:jjwP1wry0
売れるデザイン作れるんだから優秀なデザイナーでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:00:56.390ID:zhal92O4r
ホンダやスバルの方がダサい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:01:07.025ID:d6c1J3GuM
デザインじゃなくてデカいから売れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:01:29.757ID:ZA/fKEPm0
昔は名前だけでBMWかっけえとか言ってたけど今見るとダサい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:18.440ID:jjwP1wry0
>>4
その一定層の売り上げが少ないならギンギラ作った方がいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:04:46.912ID:n+0fkUKT0
車オタは中古車ばかり買うので無視される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:05:56.911ID:5DKTf1cH0
なんでオラオラ系ってアルヴェル好きなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:06:37.488ID:22/6MKm20
>>8
デカくてつよそうだから!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:08:49.734ID:LSyqU2oc0
買ってる層がね
 マイルドヤンキー
 マジヤンキー
 低学歴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:09:32.949ID:GT+nxarW0
最近のトヨタ社内のデザインにOK出す偉いさんてガンダム世代だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:10:15.762ID:VD0qnAdJ0
でもミニバン買わないといけないなら普通にアルファード選ぶよね
デザインは好みの問題としても装備とか内装とか見てもやっぱり出来が良いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:10:26.948ID:d6c1J3GuM
>>8
でかいから
これだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:12:26.567ID:GKIUJCu60
ダサいDQN御用達になるからダサい
流行りのファッションと同じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:16:22.377ID:LSyqU2oc0
>>12
無駄にでかいし低学歴だと思われたくないから買わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:25:58.656ID:22/6MKm20
>>16
"分かってる"な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:30:52.286ID:9XTL/qoq0
中身20年前エルグランドとかセレナとか乗りたいか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:42:47.756ID:l+z3q+iV0
車オタクは新車買わねーからな相手にする意味ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:44:23.947ID:BS7740bR0
日本国内で考えてるのがなんとも…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:45:09.924ID:UiuBKP7v0
>>18
20年前のセレナなんてsr20やぞ
そっちのほうがよくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:47:57.013ID:GT+nxarW0
>>15それだわ
トヨタ乗ると民度下がるようで無し
でもあの重さで上物と下廻りの一体感と終始アンダーでまとめてるのは流石トヨタだとは思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:49:39.327ID:LSyqU2oc0
>>22
>>でもあの重さで上物と下廻りの一体感
え? フレーム構造だったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:23:01.396ID:MtvCAXOoa
かっこいいとかよくわかんないけど、GT-Rが速いことさえ知っていればゲームで困らない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:43:06.245ID:wT3o8vI30
>>12
分かる
2列目シートとか見るとアルファードだわ
個人的にはデリカの方が好きだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:53:25.853ID:I6ttuLd/0
ノアヴォクシーセレナステップワゴンあたりもう少し個性のあるフロントにならんのだろうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:25:00.394ID:GKIUJCu60
>>26
トヨタに限らず他社もデリカみたいなオフロードぽいミニバンやったらそこそこ売れそうなのにな
トヨタはずば抜けて顔がオラオラしてて嫌だけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:27:22.213ID:ldXtb0YL0
営業マン「アルファード乗りのお客様は新型に乗り換えないとマウント取れませんよ!!!」

アルファード乗り「買うわ」

これ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:29:57.811ID:G7iBhTdf0
アルファード高いのにDQNよく買えるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:46.265ID:GKIUJCu60
>>30
現行乗ってるやつは怖いけど大半は型落ちじゃないか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:36:28.287ID:GT+nxarW0
>>23ごめんね語彙力なくて
上物大きくて重いのに足周りのドタバタ感が無くよくまとめているなの意味
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:38.494ID:WnEg2tU8p
>>28
積載量とか見るとSUVよりアウトドア向きなのにな
三菱に特許でも握られてんのかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況