X



カツオのたたきに生姜でカツオが見えなくなるほど乗せて食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:59:41.770ID:l4Q13CZkr
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:00:25.906ID:ZA/fKEPm0
さっぱりわさらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:00:49.747ID:9juMVxfK0
マヨネーズください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:49.233ID:MG6HuJbm0
カツオのたたきに大葉を乗せてポン酢にびっちゃり付ける
でシャリくらいのツマにカツオを乗せてその上にショウガ、ワサビを乗せる
一口でがぶっと行って間髪入れずにライスをかっこむw
さいこうだねぇ・・・w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:03:00.352ID:kZY8tUps0
生姜で食うの?珍しいねどこの国の人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:04:09.650ID:AzYK+TFfd
>>5
珍しいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:09:06.167ID:m64OJT/Da
カツオはニンニクだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:10:43.814ID:/US66ScxM
ネギ・ラー油・ポン酢も美味かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:14:04.477ID:2YfdfVYj0
薬味が主役
カツオはサラダのクルトン的なおまけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています