X



前の日に髭剃る→寝て起きる→もうジョリジョリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:10.628ID:fM8UxUfJ0
ふざくんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:43.520ID:phFqXeGb0
俺と一緒にヒゲ脱毛しないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:53:14.416ID:4n3c58kk0
朝に剃る
昼にはジョリジョリ
夜に泣く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:54:02.758ID:p0RLXYLF0
何日も放置して数本チョロって生えるぐらいだから大変さがわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:58:07.021ID:G0zluiDtp
そういう人は電動シェーバー携帯してるイメージ
でも剃っても青髭だし気にしすぎるのも肌に良くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:58:28.705ID:gw8JmSTfd
>>5
俺もこれだったけど最近生えるようになってきて嫌になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況