X



観光地で見知らぬ家族の世知辛い場面見てしまった。ネットでしか言えん話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:47:43.491ID:GV/OdLLzd
世知辛いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:54.656ID:GV/OdLLzd
なんか若いお父さんが一人で3歳くらいのガキと5歳くらいのガキを連れててな

3歳くらいのガキのほうがなんか駄々こねて泣いてたんだ

そこまではよくあるしある意味微笑ましい場面だよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:47.459ID:GV/OdLLzd
でもその子供な

とんでもない声量だったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:54:23.673ID:GV/OdLLzd
うるさいとか耳障り程度ならさ

せいぜいしかめっ面するくらいだよね?

それでもよほどうるさくなければ表情も変えんわな。みんな打算的に子供の泣き声も我慢できん器の小さい人間と思われたくないだろうしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:56:22.568ID:GV/OdLLzd
でもその子供の声量は異常だった

まるで景色が痲れているような錯覚をするほどの騒音。メンタルの弱い俺など膝から崩れ落ちそうになるくらいの凄まじい音だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:59:25.860ID:GV/OdLLzd
観光地とはいっても単なる屋台と野外ベンチとテーブル&屋内テーブル&椅子が並んでるだけ

フードコートコーナーって行っていい場所だったんだが

数組いた客はまたたく間にいなくなった

食いかけの蕎麦もテーブルに置きっぱなしのゴミや缶なども放置でみんなさ、まるで避難するかのようにいなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:00:56.914ID:GV/OdLLzd
俺は迷った

食券だして飯かったばかりだぞ?とまだ一口も食べてないのに、お盆に熱々の汁物があるのに

逃げなきゃだめかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:03:15.620ID:GV/OdLLzd
でも耳をつんざくような音を出して子供は帰らない。まるでガラスをひっかくような音を出し続けてなんかお菓子をもって父親に抗議してる

俺はちらりとその父親のほうをみた

(早く連れてけよ)

そういう意志をこめて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:05:59.295ID:GV/OdLLzd
その父親は真っ青な顔でずっとオロオロしていたが

俺の冷たい視線をくらった瞬間絶望的な顔でうつむいた

(なんでこんなキモいおっさん(俺)にまでそんな目で見られる?)

そんな感情がひしひしと伝わってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:07:27.489ID:GV/OdLLzd
そのあとその若いお父さんはとても世知辛い行動を取ったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況