X



コンビニに2ヶ月連続で車が突っ込んでクソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:46:37.376ID:3U66/9T+0
・10日午後、三重県東員町で73歳の男性が運転する乗用車がコンビニの店舗に衝突しました。

・このコンビニでは5月にも店舗に車が突っ込む事故があり、従業員の女性が腹を打ち病院に搬送されています。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20230610_28104
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:48:23.023
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:16.731ID:ELlCsPKA0
もうコンビニは法律で規制した方がいいんじゃないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:42.946ID:AzYK+TFfd
61回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:56:36.195ID:/US66ScxM
チキンレースが盛んな地域なのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:42:34.459ID:9r3Q+HzYd
バー薙ぎ倒してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況