X



すまん、Androidっておっさんか陰キャしか使ってなくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:46:30.269ID:0EnY9z+j0
陽キャはみんなiPhone
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:46:59.221ID:GFnjmfIQ0
これはガチ
だって俺もiPhoneだもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:48:27.737ID:xx1ZJdUH0
まあそうかもな
でも便利でコスパ良いのはAndroidだからバランスは取れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:49:34.406ID:ii0ZC4K20
タブレットはandroid
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:55.964ID:l04PLVBl0
iphone使ってるのはゆとり世代だけ
今は小学校のときから1人一台android端末だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:09.333ID:xx1ZJdUH0
Androidは6.5インチでも片手でラクラク操作できるのにiPhone使うのもったいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:53:52.853ID:lZIvLnZd0
世間一般って10万とかかけてiPhone買ってんの?
まじで信じられないんだが
2年返却とか店のキャンペーンで安く買ってるとかならまだわかるんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:54:51.061ID:xx1ZJdUH0
>>9
俺の親父は17万出してiPhone 14 Pro Max買ったよ
大したことに使わないのにね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:58:47.764ID:fM6A4K4od
フワちゃんはandroidだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:00:55.077ID:NpzJjeypd
ハイエンドのAndroidはこぞって10万超えるし
ミドルレンジ以下はクソだし
結局㌧㌧よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:06:00.055ID:ORi2da8cd
AndroidだってハイエンドはiPhoneと同額かそれより高価じゃんよ
中古で高く売れる分Androidよりコスパが良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:08:51.338ID:nBMoWNKQ0
Android買ってみたけど置き物になった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:27:01.009ID:hCJliJQz0
45歳の若造だけど、Android使ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況