X



【画像】すまん、俺のハゲは治るんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:56:59.457ID:nTEe5UCYa
眉毛を全て見せろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:57:22.877ID:KhBh0xhi0
>>72
1回風呂入っただけで治るとでも思ってるんけ?
毎日入って毎日ガシガシ洗ってようやくちょっとずつ回復するかどうかのレベルだぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:57:26.199ID:nTEe5UCYa
こんな存在感ある眉毛ひさびさに見たわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:57:51.487ID:nTEe5UCYa
>>75
眉毛の存在感すげーな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:58:24.431ID:nTEe5UCYa
筆で書いたみたいな眉毛してるわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:59:09.457ID:KQe35/iz0
>>75
え、伊藤くん?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:59:17.382ID:Oh+Uov6bd
眉毛に栄養全部持ってかれてるから今すぐ眉毛全部抜け
取り返しのつかなくなる前に
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:00:46.119ID:Danbs+oU0
ハゲ増しのお言葉
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:08:53.837ID:GFnjmfIQ0
ただいま
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:10:03.372ID:GFnjmfIQ0
>>65
参考にして実践してみたら
確認できただけで15本は抜けたけど意味ある犠牲だったよな?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:10:16.041ID:GFnjmfIQ0
>>65
参考にして実践してみたら
確認できただけで15本は抜けたけど意味ある犠牲だったよな?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:10:52.648ID:xPDthgXo0
剥げ散らかしてるな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:12:23.536ID:GFnjmfIQ0
>>88
そんな言葉求めてないが
俺が求めているのは対策
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:12:35.127ID:Pw+5eAJ50
がっつり毛生えてる癖に自虐風の自慢スレ立てる奴しかいなくていい加減うぜえな
頭頂部の毛消滅してから立て直せカス
黒々とした毛見せつけて喜んでんじゃねえぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:13:29.854ID:XUNwjEwO0
皮膚になってる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:13:47.888ID:GFnjmfIQ0
>>91
黙れww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:15:44.002ID:GFnjmfIQ0
https://i.imgur.com/BauvcW2.jpg
風呂上がりの頭皮
ケアできてそうか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:15:56.277ID:GFnjmfIQ0
ケアできてる?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:19:29.187ID:ogkPh/Uw0
生え際だけ見せられてもわからん
皮膚ではなく頭皮の状態はどうなってる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:20:49.681ID:KhBh0xhi0
>>86>>93
とりあえず第一段階クリアってとこだな
あとはドラッグストアで頭皮の湿疹薬買ってきて塗りたくれ
1週間も続ければ湿疹はおさまる 毛のことはわからんが
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:20:55.200ID:XRljIdVu0
頭皮がブツブツで汚い
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:21:32.293ID:m7F7sI5aM
イケメンなのに残念だな

  ____
  ゝ==@==,r'彡 ⌒ ミ 
  (´・ω・`) (´・ω・`)
  (i_|:_」つ…OO )>>1
   しー‐J `uωu^


https://i.imgur.com/dDeeQe6.jpg
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:21:36.647ID:KQe35/iz0
今教師してるんだっけ?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:22:11.726ID:GFnjmfIQ0
>>96
よっしゃ!
>>97
よくなるんよ
でも気づいた時には治ってる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:22:55.795ID:pehQt7DEa
>>6
コレ。ハゲは回避できないが進行を遅らせる事は充分可能。俺と一緒に歳相応にカッコ良くハゲようぜ!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:23:53.500ID:PXM9KW9yd
気にしてるならAGA治療しとけ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:24:48.948ID:GFnjmfIQ0
>>98
いや誰だよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:25:41.011ID:GFnjmfIQ0
>>102
聞いた事ある!!
ちょい調べてくる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:17.060ID:GFnjmfIQ0
ミノキシジルってそういう事だったのか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:38.425ID:PXM9KW9yd
保険適応外だ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:44:23.560ID:a+sEzXno0
前頭葉ハゲは治らない植毛するくらいしかない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:38.620ID:T94khzKo0
金かかるけどちゃんと効果は出るよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:53:23.462ID:+r7MGXLna
もう潔く剃ろうぜ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:54:17.069ID:nZ5qyGpLa
以下ミノキシ汁のレシピ↓
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:06:40.944ID:hw6rocnZr
疑似ハゲ?もしかして剃ったり抜いたりしてる?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:11:59.609ID:9oXN2Skoa
若いうちは禿げなそう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:26:24.756ID:+/vDkfFtr
汚い臭そう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:30:26.442ID:kpjF+tbP0
なんでハゲって毎日髭剃る感覚でスキンヘッドにしないんだろ
半端に残ってるから見栄え悪いってのに
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:31:29.846ID:a+sEzXno0
>>115
スキンヘッドは威圧的だからな
うちの会社じゃNGだぞそういうとこ結構あると思うぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:34:23.196ID:+Pk+0VXN0
(   ´・ω・`   )肌の感じからすると腸内環境がかなり乱れてそうだな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:39:32.218ID:GFnjmfIQ0
>>112
小5の時にやばいくらい抜き癖あった
ハゲになってるって気づいた時に怖くなってやめて
さすがに高校なったらモサモサに戻るよな〜って楽観的だったら
余計ハゲが深刻化
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:58:27.117ID:IkjbFY260
ストレスで10円ハゲできたかもしれん
頭触ると明らかに髪の毛ない部分がある
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:09:21.961ID:fafHvKG20
ヤバくなってからするケアはケアじゃないんだわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:11:37.276ID:CmZcK/Yzd
これは今からガチらないとあっという間にスカスカになるで 俺と同じパターン
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:18:19.486ID:/GFzj/Ki0
先人の知恵だ
ちょん髷にしろ
https://i.imgur.com/3Ob9vlq.jpg
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:54:20.652ID:yTAgd9nSa
>>123
だからその絵は別の絵の模倣だって言ってるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況