X



ゲームボーイアドバンスしたいんだがDSlite買ってええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:04:12.396ID:kydFazpF0
ゲームボーイアドバンスの方がええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:05:22.184ID:HXNr9f9b0
DSライトのがええで
アドバンスはバックライトないし付属品買わないと乾電池駆動やぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:06:12.893ID:UjxVXuOCa
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:08:11.469ID:L5Eog9u6d
どっちでもいいけどソフトがかなり高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:09:05.897ID:OrCPfS5e0
(´・ω・`)通信ケーブルがささらないのと
GBカラー以前のソフトで遊べないという欠点はあるよ
GBA単体で遊ぶだけならDSliteでもいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:09:51.940ID:OrCPfS5e0
>>5
(´・ω・`)ソフトはものによるよ
遊戯王はいつも安いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:11:53.410ID:AJS7ae8Td
中古屋行ってもジャンプ系のソフトしかないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:12:46.897ID:HXNr9f9b0
DS買わないにしてもアドバンスSPにしとけ
バックライトないのはマジでゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:13:44.144ID:kydFazpF0
アマゾンでアドバンスsp見たけどめっちゃ高くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:13:56.942ID:dGXiTMUZd
天然幼女物のDSはもう絶滅したから買う価値ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:14:06.437ID:OrCPfS5e0
>>8
(´・ω・`)マリオのUSAのやつとブラザーズの移植版はお手頃だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:15:30.981ID:HXNr9f9b0
>>10
高いんだ
うちには押し入れ段ボールに押し込まれてるケモ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:16:14.134ID:Kqb/dMCt0
中古のDS買って、上画面取っ払うといい感じになるぞ
ゲームボーイマクロで検索すると改造方法出てくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:16:22.197ID:OUoznePs0
>>13
ソフト何本か持ってるならものによっては売ってほしいのだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:17:03.805ID:OrCPfS5e0
>>13
(´・ω・`)色や状態などにもよるけれど
spは状態それなりで箱や説明書もとってあれば1万くらいはいくよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:17:06.943ID:l04PLVBl0
androidスマホでよくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:18:39.202ID:HXNr9f9b0
メルカリだと3000円くらいからあるじゃん
Amazonで9000円で買うよりこっちで博打覚悟の方がいいんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:18:41.565ID:OrCPfS5e0
>>14
(´・ω・`)あのマクロとか言ってる商標権やばいやつは
めんどくさい割にはメリット少ないでしょ
あれは上画面が壊れてるDSの転用だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:19:18.072ID:UoGO1LfK0
GC買え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:19:28.247ID:xo3bzXLg0
今見たけど確かにSP高いな

だったらDSの初期型おすすめだよ。GBAカセットもカッチリ全部はいるし、SPより画面も綺麗。多少重いかもしれないけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:20:16.209ID:OrCPfS5e0
>>18
(´・ω・`)amazonの中古のマーケットプレイスは
相場なんかなくて売りたい値段で売ってるだけだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:21:16.005ID:LQCFNMxHd
ゲームボーイmicro持ってるけどかわいくていいよ
良い値段するみたいだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:21:23.970ID:OrCPfS5e0
>>21
(´・ω・`)DSは液晶のドットがだめになってる個体が多いね
Liteのほうがいいんじゃないかなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:21:50.801ID:8lSOofsJd
DSはLRが壊れやすいから嫌い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:22:39.826ID:hql1/jzrM
>>17
iphoneじゃエミュ出来ないから実機買うしかないんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:24:02.026ID:HXNr9f9b0
なんかいっぱい出てきてワロッタ

https://i.imgur.com/Y0J4yGR.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:24:10.651ID:5IFY2w2Dd
ゲームキューブ一択だろう
ちっこい画面ばっか見てると目が悪くなるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:24:45.589ID:kydFazpF0
>>28
欲しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:25:17.003ID:OrCPfS5e0
>>28
(´・ω・`)ポケモンエメラルドとファイアレッドは高騰しているよ
箱や説明書も探そう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:37:21.524ID:GLW2F+ZM0
バッテリ駄目になってる可能性もあるし
アドバイスのほうがいいんじゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:41:33.686ID:UgisD3CZ0
出っ張るのは俺も気に入らなかったけど
FF56とパルテナゼルダをやれてる事が幸せだったのですぐにどうでも良くなった

>>4
ROMは数年でデータがヤバくなっちゃうからオススメできないよね(棒)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:47:33.967ID:OUoznePs0
>>28
ファイアレッド箱まであるじゃん
ヤフオク出しな?売れっから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:10:23.216ID:LSlLdU5rd
>>21
初期型は音割れが酷かったイメージ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:16:23.650ID:3P6L4cCG0
黄金の太陽ってゲームが面白い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:17:40.511ID:y8zt7qZk0
ほぼ18禁しかできなくね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:18:22.711ID:dWY05kG0d
それはdlsite
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 09:22:32.129ID:sXF1itoCa
最近アドバンススレ多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況