X



吉野家に行ったら閉まってたからすき家のカレー食ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:52:48.686ID:nAl6a/KIa
普通にハッピーセットだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:53:16.024ID:LDGg7BrM0
高菜明太マヨ牛丼並盛お新香セットお味噌汁!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:54:02.386ID:VppFiMgl0
ほろほろチキンカレーまだある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:54:09.780ID:/DmDPl+K0
朝食うには重い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:55:54.407ID:HDXnxeBZ0
なぜ宣伝画像なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:56:26.596ID:UirRJpMA0
>>2
マック遠くて

>>3
なんか健康的!

>>4
知らないw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:56:56.982ID:UirRJpMA0
>>5
意外と食えた

>>6
持ち帰りしたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:58:08.909ID:OP4uivcx0
吉野家とどっちが美味い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:58:42.410ID:UirRJpMA0
>>9
カレーはすき家
肉は吉野家かなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:59:20.278ID:HDXnxeBZ0
>>8
持ち帰り画像見せろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 06:00:16.342ID:Bix2TRiA0
最近都会の牛丼屋結構閉まってるよな
24時間営業できなくなってきてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 06:01:31.473ID:UirRJpMA0
そうなのか
24時間営業時代がまた来て欲しいなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 06:01:51.905ID:7Lm+v8og0
カレーはみよしのだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 06:08:30.188ID:lOGqmT4wM
近所のマック24時間営業と思って深夜に行ったら0時閉店でびっくりしたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 06:09:19.091ID:UirRJpMA0
本当それ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 06:09:24.437ID:hVVHXk5h0
無人店舗とかにしないともう成立しないだろうな

ふつうの人間は吉野家の客層とは接したくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 06:21:46.598ID:3bMhCPqT0
>>8
外にすら出てなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況