X



ゆで卵って中卒の俺でも作れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:55:59.926ID:UirRJpMA0
お湯を沸騰させる
卵入れる
10分ぐらい待つ

でオッケー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:30.744ID:MLGBrR7K0
違う

高校を卒業する
お湯を沸騰させる
卵入れる
10分ぐらい待つ

これが正しいレシピ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:58:40.834ID:qQRdtCqR0
目の前の機械で調べろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:00:22.890ID:lOGqmT4wM
そりゃ卵をレンジにぶっ込んでチンするだけで完成よ(大嘘)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:01:01.841ID:lXPdQcec0
小3でも作れるから幼卒でいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:09:46.125ID:xV4UmazQ0
資格無しで作ると最悪捕まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:09:53.411ID:RF7Ys4o10
俺高卒だけど作れないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:23:44.073ID:jOXnnb+j0
大学を卒業してからがようやく半熟卒業だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況