X



(´・ω・`)世界的に多様性が重視されてるのに何故日本人は黒人を異様に嫌うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:29.856ID:VL9S9JtTp
(´・ω・`)リトルマーメイドが黒人でもいいじゃんかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:16.359ID:mADHM7yfd
ポリコレ最底辺はアジアン黄色猿なんやけどなブヘヘヘ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:56.190ID:TAxCMfYya
黒人主役ヒロインのオリジナル作品なら誰も文句は言わん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:10.462ID:5LoGdZK10
明日からサザエさんとちびまる子ちゃんは黒人設定にしますって言われて受け入れられるならいいんじゃない?
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:13.286ID:iRaVhMRMd
(´・ω・`)本来の設定をねじ曲げるのは嫌いだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:55.020ID:mV0E1afS0
韓国人と同じくらい嫌われてないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況