X



スシロー「絶対に許さん!6700万請求する!」←こいつおとり広告しておいて何ゆってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:18.516ID:9F3JcZqbd
おとり広告被害者の俺もスシローに6700万請求してもいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:30.302ID:fQpoyXwI0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:41.161ID:vmHo8ec90
どうせしないんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:59:52.840ID:lbj3YktGM
すればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:04:22.153ID:ooTcQPTK0
おとり広告は別問題だから腹立つなら個人で訴えたらいいだけなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:04:58.686ID:KpJO0TtQ0
youやっちゃいなyo
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:06:39.322ID:SY/q0eIB0
しても良いけど印紙代で赤字だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:15.180ID:lj0aV9yLp
それとこれは別
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:55:31.290ID:msG/giv0r
裁くなら滝沢ガレソにも
相応の責任を負わせるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況