X



「6部ストーンオーシャン」見てみたけど面白いじゃねーかよッッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:29.079ID:H/37aJNF0
まだ4話しか見てないけど
漫画よりいいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:13.258ID:4KMfzj0r0
配信絞って出だしっでコケたかあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:36.129ID:x4VuU1Ls0
後半にかけて訳わかんなさが加速していくよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:57:36.171ID:H/37aJNF0
色の感じとか出来いいわ
荒木先生もニッコリだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:42.991ID:H/37aJNF0
>>3
漫画も分かりづらいしそこはアニメでもカバーしきれないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:09:57.799ID:H/37aJNF0
昔読んだっきりで全然覚えてないや
こんな海外ドラマみたいだったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:12:08.915ID:5PBL00UNa
アニメの方が解説多いから分かりやすいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況