X



自分の写真が多い奴・少ない奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:36.380ID:oRE0RfQ80
中学以降、まともな写真がまったく無いの俺の人生って・・・

リア充になりたかった
思い出がたくさんのリア充になりたかった

もう生きる意味を感じない
さようなら
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:55.284ID:aw9AW6qHd
写真嫌いだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:48:53.311ID:l3uj4nuJ0
ブサイクが少しずつ老けていく記録とか残すだけ害悪だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:17.583ID:1o4UH6AY0
意味もなく旅先で自撮りしてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:35.405ID:k6lTC4cA0
他人に写真撮らすとリスキーな社会だしなこの国においては
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:58.015ID:x3+qPKeS0
自分がシコってる姿を撮るのが好きだから写真めっちゃあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:44.593ID:cIuxo54Q0
全くないね卒業アルバムも廃棄した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:32.521ID:4WPSnLxn0
ツーリングが趣味だから写真はよく撮るが自分は絶対に映らない
せっかくの綺麗な写真が汚れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:14:19.237ID:A+BzTgRn0
今死んだら遺影は社員証かな
あれ、10年くらい前の撮影だから
顔の縦横比も頭髪の量も違い過ぎて
社内でもバカにされてるからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:14:47.721ID:A+BzTgRn0
免許があったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況