X



日本大学卒あつまれー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:40:24.467ID:3ChVLKnv0
ちなニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:41:23.890ID:ySZ8AKWF0
学部は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:41:54.332ID:3ChVLKnv0
経済
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:43:55.909ID:3ChVLKnv0
日大はすごいぞー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:45:50.064ID:YTVzuU5Q0
スポーツ学科かなんかの女の子とヤりまくった思い出
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:45:59.154ID:URwnrUOK0
人数が多いのと学費が高いので研究設備が良い
ただし在学中に使える設備の価値が分かる学生などいなかった
俺も卒業してから、あのクソ高いオシロスコープやスペアナの価値が分かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:35.053ID:3ChVLKnv0
>>8
私立の中では確か安いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況