X



糖尿病ってマジで足を切断しなきゃならんのだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:22.732ID:vwlnH48q0
ビビったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:00.819ID:x5IvQVRu0
どっち切った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:06.629ID:tm8SQj2a0
足がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:42.389ID:vwlnH48q0
🦵<足がスレ立てするわけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:27.433ID:iNfvOqHc0
目もやられて失明もついてくるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:36.642ID:iKUXK2Un0
部位破壊されてるみたいでドキドキするよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:31:19.661ID:gRfeVCE7M
ほったらかしならな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:39.886ID:gUeoXM580
実際はそうなる前に節制するようになるのが患者の大半
足というか、指切断までは割といても失明まで放置する奴は全体の数%もいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:04.697ID:yF0FQ6Kt0
歌手の村田英雄さんも両脚逝ったからな
そのあと本人も亡くなったが
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:06.128ID:aw9AW6qHd
サイレントキラー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:37.208ID:vwlnH48q0
怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況