X



みんな喜んでお金払うことはないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:53:59.758ID:GKU3qC3f0
スチャパ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:28.262ID:MuFjEFqt0
イスラム教にあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:56:28.563ID:8EFDh6Pv0
>>3
支払い額を自分で決められるならそうかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:04:19.337ID:8EFDh6Pv0
>>7
いつも見てるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:29.222ID:3bjqzay1M
>>8
ありがとう。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:33.595ID:ZHf3eYdG0
よかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:20:13.212ID:3bjqzay1M
>>10
君はどうだい?お金を普段喜んで払ってないのかい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:15.265ID:GUFxCimP0
レストランなら喜んだ後お金を支払うけど大体先払いが多いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:26:26.405ID:3bjqzay1M
>>12
あとばらいなら来そうだよな?
それだとプレッシャーになる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況