X



なんで百合漫画って「イチャついてるけど恋愛感情には発展しないやつ」か「恋愛感情を巡ってやたらドロドロするやつ」の二択しかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:50:49.541ID:qtPp2M4Ir
どうして?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:10.934ID:X49agA4R0
全部読んだの?凄いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:30.930ID:YmBx12AY0
もちオーレ嫁や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:52:34.365ID:94yqpe0yM
なんで全てを把握してると思った?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:54:18.147ID:+I5/BR+N0
男女の場合でも大体その二択じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:54:32.957ID:yAe2wf/z0
女同士のエッチってはっきりしたゴールじゃ
ないからかなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:32.935ID:GRDzAqZJM
「恋愛になってるけど読者には彼女が誰なのかわからないミステリーもの」もあるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:56:53.550ID:4b/OIRwj0
>>6
巻き込むな豚。ブヒブヒうるせえんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:32.205ID:yp3iGbmw0
男女より明確な区切りがないから同化願望や憧れで固定させるか愛憎劇にするしかないからかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:20.680ID:+I5/BR+N0
>>9
🤔???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:54.820ID:iNfvOqHc0
百合結婚してその後の様々なことを描く漫画もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:03:10.300ID:mWK49DX+a
「射精したので完」ってなる恋愛漫画なんか見たことないけど
エッチのゴールがどういう言ってる奴はそういう漫画読んでるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:11:15.893ID:bOuj/nqu0
全ての百合創作物に目を通せ👀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況