X



カード会社「クレカが不正利用された可能性があります」ワイ「😱」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんJの神 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2023/06/10(土) 14:41:47.641ID:TeB/qWX00
カード会社「ディズニーランドペアチケット購入しました?」

ワイ「してないです🥺」

カード会社「ですよね?現在利用停止中なので新しいカードが届くまでお待ち下さい」

ワイ「ありがとぅ🥺」

ガチャッ....


ワイ「🤔..................😡」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:42:33.915ID:8aqUOADp0
これなった事ないけどこんな電話来たら嫌だわー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:45:01.261ID:HmqnXipIp
連日ウーバー使われてた同僚いたわ
1食5000円くらい10日間連続で使われてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:48:54.355ID:/oFGezV+0
クレカの不正はたいしたとこにならんかったけどauペイの不正利用はやばかったな紐付けてる口座から有り金殆ど持ってかれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:49:20.878ID:2KilvODHd
モバイルSuicaで2万円チャージしたらこの電話来たわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:52:13.432ID:nvIyNIWXd
パクりでスレ立てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況