X



子連れの女って何でいつも「早くしてよー」って子供に対してキレてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:34.579ID:r5backtUd
いつもキレてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:16.236ID:tOAxICgnM
お前は弱男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:25.072ID:bDYVF6N5p
自分はトロイくせにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:06:29.087ID:TyY4AqG40
おまえらほんと酷いな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:48.132ID:23vcAlIc0
自分がちきんと教育してないからダメなガキに育ったのにキレるのが意味不明が分からいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:37.337ID:2hDkyvgg0
>>6
あいつら人前でしか叱らないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:22:40.381ID:SWYhXmrEM
日本女はいつまで経ってもキョロキョロ人の目ばかり気にするからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:19.813ID:r5backtUd
>>8
目は気にするのに
耳は気にしないのかな
すげーうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況