天才アニメ監督のたつきって結局消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:15.842ID:iq4+D++E0
ざっくりカドカワ方面は流石にダメだったか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:42.479ID:9STET2y20
秋にやるって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:08.201ID:hOVOD84H0
秋口に映画やるんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:19.225ID:bw57qJXQ0
すっごーい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:00.510ID:iq4+D++E0
まじ?どこ情報
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:12.805ID:iq4+D++E0
ググっても出ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:43.532ID:ops+Xfo0d
アニプレックスから23年公開予定か
それ以上の情報無いから予定は延びてるかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:23.534ID:iq4+D++E0
アニプレックスのサイトとかに映画の話あるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:33.336ID:EQv6rJeF0
ムクムクムクッ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:09:50.473ID:kStNX28C0
チェンソーマンを殺した男?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:09:57.655ID:iq4+D++E0
勃起と呼ぶの侮辱が過ぎるので禁止
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:10:19.066ID:iq4+D++E0
>>10
それはタツキだから!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:11:10.664ID:3CFBC9ar0
新海誠にはなれない漢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:54.260ID:iq4+D++E0
>>13
それはググったら出たが公式発表が何もないんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:27.503ID:iq4+D++E0
>>14
当時は比肩してたから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:02.395ID:ops+Xfo0d
>>15
無いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:46.686ID:iq4+D++E0
無いんかい…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:48.578ID:Y67+SB+wp
この人の作品、3頭身キャラばっかりだけど劇場アニメもそれでやるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:23:24.453ID:iq4+D++E0
そこは新しくモデル作ればなんとかなるんじゃないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:37.449ID:lEcvYuEyM
アクション垂れ流してたらそっぽ向かれるだけなの分かってるのかな?この人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:51.016ID:s7HPmYswx
言っちゃなんだが深夜アニメだしな
もっとメジャーな所で結果残さんと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:33:39.993ID:iq4+D++E0
金出してるところ攻撃しちゃうとよほど実力ない限りメジャーで使ってもらうのは厳しいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:37:56.464ID:6HlPCIQO0
ケムリクサの続きはどうなったんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:03.650ID:U/ZWelqv0
そんなものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況