X



スーパーで半額のもやしが半額になってなかったって店員に怒鳴ってるおっさんがいたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:30:14.989ID:6UnD4IFp0
浅ましいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:30:51.203ID:mv8t0h/Ad
しょうもない嘘つくなデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:31:39.041ID:NvIfANlva
もやし半額って3円位か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:32:04.085ID:zV7eKVxK0
人がどうこう言う前に自分がちゃんとしな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:32:15.104ID:iKUXK2Un0
もやし値上げしたらそのおっさん来なくなるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:36.111ID:oB8CRmB70
80円くらいの高級黒豆もやしが半額だと嬉しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:56.114ID:kDvpZtmW0
半額って書いてるのにレジで半額ならんかったら詐欺だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況