X



【AV】なぜ仲村みうは豊胸してしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:30:36.020ID:M1jRs9PL0
てかよくメンタル病まないでいられるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:30:36.999ID:3eRdYVub0
こいつ歯がめちゃくちゃヤバくて萎える
二度と抜けない
裏側も真っ黒だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:31:11.584ID:x5IvQVRu0
AV行く前のカルト的なアイドル人気あったときが一番いいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:32:40.526ID:QE+pw3b6a
タレントとしてはどのくらい人気あったの?
ほしのあきくらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:34:27.918ID:lc+VNc3d0
>>7
一般認知度は皆無じゃないかな
ジュニアアイドルオタが神格化してただけのイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:34:30.728ID:ytTmnRpF0
グラビアの時は本当に日本人で一番整った顔してると思ってた
思ってた…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:37.745ID:2nTBLj8sd
巨乳好きの金払いのいい客がいるんだろ。
○カップ以上ないと相手にしない、みたいな。
貧相に見える、豊満でないと、と形から入るタイプ。
んで何回会っても胸の大きい方が選ばれるから、ほらこっちの方が大きいですよね?と選ばせるのだろう。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:11.246ID:Dz1n9HsXa
>>10
顔はいいんだよ
VRで対面になると素晴らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:44.522ID:Ls5+rVZg0
こういう顔だけ良くて体ゴミって需要あるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:53.826ID:Dz1n9HsXa
>>11
どうなんだろうな
貢いでるホストの趣味とかもあるかもしれん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:59.865ID:3N2RbqCia
森日向子も豊胸したよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:24.213ID:ytTmnRpF0
>>12
顔もちょっといじってないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:36.677ID:Dz1n9HsXa
>>13
むしろそれがいい
無駄巨乳なんかより整った細い体の方がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:48.589ID:lc+VNc3d0
最近の貧乳の子が途中から豊胸って深田えいみが人気出ちゃったせいだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:29.621ID:Ls5+rVZg0
>>17
まあ豊胸もだめだがな
巨乳か巨尻どっちかないとちんこ勃たんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:46:56.329ID:IeHDYmSkd
消すの早え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:52.384ID:3N2RbqCia
単純に整形技術が上がってポピュラーになったんじゃね
素人ですら整形は当たり前の世の中だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:59.358ID:1hBxS83E0
旦那がリンチのヴォーカルだっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:37.707ID:XOcuU/kR0
今はAVなんかより自分でエロ配信でもしたほうが気軽にたくさん稼げそうだけどなー
なんでAVなんかやるんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:09.376ID:Dz1n9HsXa
百歩譲って豊胸するとしても
もっとクオリティ高いのあるだろうと
明日花キララや伊藤舞雪くらいの

なぜ今更、蓮見クレアや小早川怜子みたいな
わかりやすーい、安っぽーいのにしちゃったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:27.260ID:3N2RbqCia
金だけが目的じゃないからな
芸能人に繋がれたり有名になれるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:59.629ID:Dz1n9HsXa
>>23
そうでもないみたい
オンリーファンズとかでも
なかなか安定しないそうだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:09.458ID:v/6jzMGYd
顔老けてるね何歳?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:09.154ID:Dz1n9HsXa
>>27
公称によれば32
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:09.699ID:tbY+PcaT0
うわ
需要無くなっててワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:33.180ID:ytTmnRpF0
>>22
もう別れてて子供もいるんだな
一瞬背中にタトゥー(シール?)入れてたの旦那の影響だったのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:49.055ID:Ls5+rVZg0
ガリガリ熟女なんてそれこそ需要ないよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:08.269ID:ytTmnRpF0
>>33
どれも顔がな…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:06:48.971ID:v/6jzMGYd
>>28
はえーそれなら妥当かな
メイクも撮影環境も整えてこれだとやっぱり老けてるのかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:57.085ID:GfpvErSV0
どこ治そうが腕がムリなんだけどね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:29:03.776ID:gONmoS6Oa
>>39
どの辺がダメかね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:36:46.883ID:lHFI8WmX0
しかも残念な豊胸かよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:39:00.457ID:SWYhXmrEM
>>37
中二でこんな可愛かったら不良の先輩にやられてるわな
あーえろいえろい
こんな可愛い子がavでたら同級生たまらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況