X



幼女「せいしゅくに! ただいまより『ようじょさいばん』をはじめます!」 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:28:52.056ID:vePctc2na
幼女さいばん長「ひこくにん、にゅうてい」

男「うぅぅ…(シクシク」

幼女さいばん官A「さいばんちょう、ひこくにんは こうえんであそんでいた ようじょたちをトウサツし おちんちんをさわっていました。」

幼女さいばん長「はんけつ、ひこくにんをしょけいとする」

幼女さいばん官C「おなかすいた…」(ぐぅぅ…)

男「そ…そんな、ひどすぎる」

幼女さいばん官B「さいばんちょう!しょけいはいたいのです。げんばつを!」

幼女さいばん長「よし、ではバツをあたえることとする。」

幼女さいばん官A「ではトウサツしたバツとして メをくりぬこう!」

幼女さいばん官B「ふぇぇ…めのたまくりぬくの…」

男「ひぃぃ…」

幼女さいばん長「いたそうだよう…」

幼女さいばん官C「めだまやき…」

幼女さいばん官A「ではおちんちんに ひをつけて もやしましょう」

幼女さいばん長「ヤケドしちゃうよ?」

男「こいつら鬼だ…」

幼女さいばん官C「ふらんくふると…」

幼女さいばん官B「ふぇぇ…あついのこわいよぉ…」

幼女さいばん官A「ではおちんちんを ふみつけましょう」

幼女さいばん長「でも、ふんだらいたいよ?」

幼女さいばん官B「イタイのこわい…」

幼女さいばん官C「なら はだしでふみましょう。」

幼女さいばん官A「はだしなら、あんまりいたいくない?」

幼女さいばん官B「イタイくないなら…」

幼女さいばん長「半ケツ!では、ひこくにんのおちんちんを はだしでふみふみするけいとする!」

男「ぇ!?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:32:45.781ID:ql/r+Dwk0
初めてみた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:34.019ID:oB8CRmB70
途中まではサイコで良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況