X



神戸大学ってどんなポジションなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:19:50.411ID:ymhAznqZ0
九州でいう熊本大学
関東でいう千葉大学

くらいな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:21:04.579ID:xUt+A0dw0
名大ぐらいじゃないの
京阪神だけど最近名大も追い上げてきてるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:21:05.118ID:Gqc1xgcHd
駅弁って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:22:06.985ID:kb2BJDHda
神学部っていうめちゃくちゃ強そうな学部がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:22:11.518ID:ymhAznqZ0
>>2
名古屋大って地味だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:23:31.909ID:W8p+E61WM
横国ぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:25:40.171ID:Gd3Wcklf0
>>2
理系を考慮してなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:05.732ID:W8p+E61WM
名大は旧帝大でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:40.138ID:Gd3Wcklf0
総合だと東北大名大の下で北大九大の上ぐらいやろ
旧三商で文系が強い一方理系は医学部除いてヘボい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:29:48.371ID:xUt+A0dw0
>>10
(´;ω;`)ウッ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況