X



自動車評論家A「このミニバンは走りが良い」←無能  自動車評論家B「後席にもUSB充電が2つある」←有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:15:18.649ID:qsR1NcXS0
これだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:16:48.776ID:NvIfANlva
車両提供されてるのはどれも提灯過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:42.890ID:d8Xvjsct0
走りがいいに具体的説明ある評論家いるやん
あれ優秀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:58.001ID:L+S0O+cq0
わかるわー
アマゾンのレビューでもさ
「☆5 うちの犬にピッタリでした!」←これは無能
「☆5 うちのフレブル(8kg)には少し小さかったようです」←この人は有能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:32.656ID:L+S0O+cq0
ゲームの攻略サイトでも言えるよな

ダメサイト「攻撃力が少し上がる」
優良サイト「攻撃力が1.2倍上がる」

抽象的な評価って役立たんのよねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:43:07.543ID:9mcW2mYXd
Aはなんならどんな車種にも延々と走りがいい悪い言うだけで
用途ごとの特性には少しも触れないタイプだったりする場合も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況