X



生成AIの登場で、DeepLさんとか死んじゃうのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:12:27.164ID:3CFBC9ar0
立場ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:19:55.473ID:Ch/7BH4+0
そんなにDeepLの良さ感じなかったからずっとGoogle翻訳使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:31:48.416ID:asFwWOlw0
ウチの翻訳担当者、6月でクビになったよ。deeplで十分仕事できる。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:21.197ID:3CFBC9ar0
>>3
翻訳担当無能過ぎないそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:34:17.362ID:N5bZCZYR0
生成速度以外は生成AIの圧勝だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:03.105ID:kC73prBf
>>3
無慈悲すぎるだろ
外資なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況