X



ナマステハカタにカレー食べに来たぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:00.497ID:K8W6L6nKM
ライスとナンおかわり自由
1000円
https://i.imgur.com/t4W40zW.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:47.663ID:MlkgjtNqp
奥のカップはナンですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:50.785ID:nWvVz71G0
うまそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:10.765ID:K8W6L6nKM
>>2
黒いの?
待ってる間に出された野菜スープ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:13.782ID:K8W6L6nKM
バターがきいててナンが超うまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:09.713ID:MlkgjtNqp
カレー2種類はありがたいな
おかわりできそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:50.311ID:K8W6L6nKM
>>6
1種類だと850円ぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:56.850ID:gXenm4bPp
ナンおかわりしますか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:20.285ID:K8W6L6nKM
>>8
今オカワリ頼みました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:00.972ID:gXenm4bPp
ナンが美味い所はカレーも美味いらしいよ?味の違いわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況