X



LGBTブームに嫌悪感持ってるやつ多すぎて意味わからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:04:17.637ID:kC73prBf0
俺らには関係ないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:34.920ID:To3p2Zu00
税金がLGBTの為に使われるって言われてるのに無関係とは?
まあ納税してないお前は当然無関心だろうし自分には関係ないと思っても仕方ないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:57.597ID:zhxvbFZa0
でも税金がニートに使われるぐらいならLGBTに使った方がいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:00.333ID:kC73prBf
こういう税金ガーってのも意味不明だよな
俺らの税金なんて雀の涙なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:53.842ID:qsR1NcXS0
女性性の人権ガーって普段言ってる奴が性犯罪増えそうなLGBT法案に賛成してるのは笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:09:01.739ID:AUDPofRJM
>>4
君は税金の使い道に無関心なの?
ゴミじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:09:47.589ID:52TI18b90
どう見ても税金がどうのこうのというモチベーションで叩いてるようには見えんしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:09:56.533ID:WMJg98S4a
てかLGBTも税金は支払ってるわけだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:40.863ID:d+uqcL7Da
LGBTのやつらって世渡り上手なやつが多いし普通よりは納税してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:15:10.448ID:rTJ4tYll0
アニメやら漫画やらドラマやら映画とかにその思想を強引に取り入れようとするしさせようとするから反感買うんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:18:21.774ID:DpTwnyW0a
>>9
Appleの社長もゲイだしな
日本にもこっそりと社長のゲイいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:21:19.690ID:RFo4E0TsM
普通に生み育てる大多数の正常な人々がいてくれるからこそ存在出来てる事実に甘えきって
人類としての義務を果たさず権利だけ主張するから嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:43:53.415ID:OkDXcfAO0
>>13
パヨクは権利がーしか言わんよな
やることやってから言えよ
公共の福祉無視三大義務無視
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:16.479ID:yp3iGbmw0
法が変わるって法治国家では常識が変わるのとほぼ同義なので
関係ない人は存在しないと思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:47.086ID:wjl9JLwD0
みんなある程度幸せになる権利を持っていると思うから
LGBTは少数派で無産だから税金をかけるのは無駄!とか言い出したら、例えば生活保護は無駄だから撤廃するとか言われても文句言えなくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:57.333ID:yp3iGbmw0
>>17
そうじゃないぞ
セーフティネットは存在自体が公共の福祉において肯定されるけど
趣味嗜好や自称を個別に認定して保護していたらきりがないって話
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:41.834ID:FLmEpCcwa
だから、日本の大衆にはああいうのは反ナショナリズム活動家が自分達の利益を拡大するための方便にしか見えないんだよ

日本の大衆は安直なナショナリズムを保守派や右翼と呼んで、反ナショナリズムをリベラルや革新派や左翼と呼んでるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:12.389ID:nrrRie4n0
LGBT利権で金儲けを企んでるゴミ議員は死ねばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況