X



ロッテリア行くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:23.816ID:Vu7BlHTWr
ジビエ終わってんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:33.595ID:i+ae1ylhr
長い間粘ってた最後の一軒が潰れて0になっちゃった
ドムドムはまだ粘ってるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:53.362ID:PW1MaqYz0
エビバーガーと絶品チーズあればそれでいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:02:13.218ID:eyQjxnLf0
ロッテリア俺的にはマックよりモスより美味いし好きなんだが値段との折り合いは確かに取れてないと思うわ
ポテンシャルはあるんだけどなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:14.171ID:W8p+E61WM
国に帰れチョン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:36.167ID:JfhyTEzn0
25年前にやってた鶏からボールっていうサイドメニュー美味しかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況