X



知らない人の家が覗き見し放題なんだがヤバすぎてわワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:26.145ID:sX8brwQ10
ウェブカメラって初期設定だと覗き見し放題なんだな
https://i.imgur.com/EtCbcA9.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:27.507ID:TyY4AqG40
生活感ありすぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:08.375ID:sX8brwQ10
>>3
託児所みたいなのところも初期設定のままだ
https://i.imgur.com/ogXezz3.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:09.728ID:3aGl1zoa0
なんかそういうサイトあったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:51.439ID:sX8brwQ10
>>5
http://www.insecam.org/

数年前に精神障害者?の部屋が晒されてて知ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:27.757ID:PMTkOcIXp
普通の一軒家にはないだろ
意味ないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:23.356ID:sX8brwQ10
>>7
探せばあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:40.796ID:+m0+PMTrd
たまにそれ見たくなるな
飽きてみなくなってしばらく経つとまた見たくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:56.101ID:d4MZLbt6a
モニター?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:21.909ID:PMTkOcIXp
世の中のすべてのパソコンのカメラが自由に見放題になればなあ
神になれた気分に浸れるだろうに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:16.258ID:3aGl1zoa0
>>6
あったねそんなの
懐かしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況