X



飲食店に行って絶対いい席を取ろうとする奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:12.116ID:I8a0Xrq7p
嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:20.990ID:YFklTeTV0
絶対ではないが空いてる席では取りたいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:27.470ID:/uWWDZ4W0
高級ソファーと安物の4脚って組み合わせが問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:05.988ID:lRBAhgHe0
こどもかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:40.725ID:x5IvQVRu0
店員がどこでもいいって言うから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:50.336ID:nGptUiQ10
俺にとってのいい席は
長時間いても邪魔にならない席
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:07.138ID:qtPp2M4I0
壁側ソファーで対面は椅子の時にソファーに座ろうとする奴ってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:20.786ID:I8a0Xrq7p
>>4
大人だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:02.021ID:I8a0Xrq7p
絶対ソファの端っことか他の客から離れた席に座る奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:08.151ID:MlkgjtNqp
俺は全体を見渡せる端っこにしか座らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:57.756ID:3B72zwENM
俺は遠慮して入口から一番遠いところに座るようにしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:02.730ID:ZgnX26wyp
フロアじゃなくてテーブルの話かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:35.714ID:1/PjngDsa
どうなるといい席なんだ
上座ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています