X



【衝撃の事実】大日本人とかいう映画見たんだけど、これワンパンマンの元ネタレベルじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:33:13.206ID:VNjktjBU0
なんで誰も指摘してないんだ?ってレベルなんだけど
どんだけ大日本人コケたんだよ😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:26.963ID:x5IvQVRu0
相撲に起源を発するというところはバキの元ネタにもなってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:17.973ID:VNjktjBU0
>>2
バキがいつ始まったかすら知らないのか(笑)
少しは考察しろよ😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:39:26.999ID:x5IvQVRu0
>>3
相撲編は2018からだけど何か問題ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:13.370ID:VNjktjBU0
>>4
負けました
バキ読んでないから知りませんでした
本当に申し訳ございませんでした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:09.269ID:x5IvQVRu0
>>5
いや俺の方こそ大日本人見てないのに適当なこと言ってごめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:18.520ID:VNjktjBU0
>>6
マジで松本に思い入れない人は誰も見てなくて
思い入れある人は記憶から消したいから
ワンパンマンとの関連も1ミリも語られないんだろうなと😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:22.972ID:VNjktjBU0
元ネタとは言わないけど
少しくらいは語られていいくらいにはオチのコンセプトがまんまワンパンマンなんだが😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況