X



【悲報】大谷、ガチでオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:59.523ID:jvsgoGi6a
どうしてこうなった...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:24:08.865ID:j/WBrZx1a
お前の生涯収入、大谷の何打席分よ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:25:39.104ID:Cegk4TO60
去年の夏から今年の春先までスライダーが異様に曲がってたけどまた前の大谷に戻った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:48.172ID:7Qsl2ffy0
>>2
2球
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:30:28.437ID:n3OG92Mc0
3イニング投げて5奪三振
初回ヒット打ってオワコン呼ばわりされる男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:31:16.042ID:HN/4oEG/a
四球が多すぎてやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:31:22.229ID:HN/4oEG/a
和製藤浪だろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:31:33.190ID:n3OG92Mc0
そして自分のホームランで失点帳消しにした男
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:07.167ID:E5ONJ6QZd
VIP逆張りパワーを利用した援護スレだったのか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:37.222ID:N5bZCZYR0
まだプラマイゼロ
もう1打点ほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:32.443ID:jvsgoGi6a
ホームランを失投で倍にしてお返しする男w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:38.739ID:Phrv8v+Ir
打者向き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:01.131ID:KLeIwq+D0
ソロ谷
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:57.336ID:jvsgoGi6a
やったぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:02.911ID:7Uigs4qd0
また打たれてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:46.439ID:Uskb71U30
大谷の失点てホームランばかりだよな
球種バレしてんじゃないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:58:06.603ID:jvsgoGi6a
二刀流とか笑かすなよカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:02:22.208ID:jvsgoGi6a
ほんとごみだなこいつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:52.876ID:CxeqAxEFd
またサイクルリーチしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:37.059ID:Cegk4TO60
マウンド上で煽れば煽られ返される
仕方ないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:14:02.787ID:N5bZCZYR0
先発でサイクルリーチ3回目?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:16:30.302ID:jU6Y9jL00
失点3
打点2

選手としての期待値マイナスとか引退したほうが良いんじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:19:42.128ID:Jg/65lCf0
サイクルヒットのリーチ自体は4回目だけど登板日では初めてじゃない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:20:50.398ID:Ycst+0l5M
>>24
こないだ登板日だったろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:23:14.451ID:5+aOD4CMM
そろそろ凡Pなくらい防御率悪くなってきてるけど大丈夫か?
奪三振も奪三振率もいつの間にかかなり差付けられて二位に落ちるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:23:32.703ID:Jg/65lCf0
アストロズ戦?翌日だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況