X



お前らもryzenなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:55.213ID:vwlnH48q0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:43.220ID:QFLgUTqM0
ライゼン 7 5800Xとかいう糞つよ最強級CPUだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:44.077ID:23vcAlIc0
rizinとベラトールってどっちがハイレベルが高いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:45.078ID:7trU6bxmM
3700X
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:47.901ID:TbKPYzN50
さいきんのマザボ高すぎてzen2おじさんになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:13.175ID:l3uj4nuJ0
zen3使ってるけど次はlakeおじさんになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:09.279ID:vwlnH48q0
受け狙い枠なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:14.514ID:7trU6bxmM
>>8
ゲーム用途では糞だしやっぱりインテルと比べると互換性の問題もある

がとにかく型落ちパーツ中古パーツがゲロ安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:28:27.655ID:I5I8J4vo0
まだ現役
AMD FX(tm)-8350 Eight-Core Processor
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:28:49.836ID:Gtmi/JeId
2400Gでまだまだ快適
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています