X



【悲報】最近の若者、マジのガチで所有したいモノがない。経済終わらせてんのコイツらだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:47.286ID:Lh8mLP7c0
なんやコイツラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:15.257ID:jAUDWLlfa
一生自問自答してろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:44.833ID:07j9tqHD0
もの以外に使ってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:58.935ID:C1qAOsDOa
PCとiPadと大型有機EL TVとホームシアターがあればええわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:35.300ID:MfDbYq7yM
所有しいたいけど買えないだけだぞ
軽自動車が下手したら200万行くとかアホかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:44.950ID:Aoj5szu70
金無いなりの遊び上手いよね最近の若者。
昔の若者は無理して車買って無駄に走りまわって女に見栄を張って着飾ってたが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:44.411ID:UI93CxfV0
田舎で18から20万の額面でどう遊べと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:48.797ID:saOx99X8M
金がないだけ
持ったら贅沢してる
日本総バカ時代じゃあとてもじゃないが稼げない苦しい時代だからな
残念だったな
老害の若い頃は働きさえすれば稼げたから過去のアハ体験は現代には通用しない
その老害も今や稼げてない
むしろ与える仕事がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:29.546ID:8EFDh6Pv0
物欲がないだけでお金は使ってるよ
今の子は美容だったり習い事だったり自分磨きに重きを置いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況