X



【悲報】身体が男性のトランスジェンダー女性、女湯に入り逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:18.856ID:K14Rv7Cv0
無罪確定

https://news.yahoo.co.jp/articles/e884e4cbe88716d015c88f199fcac8e4af0a214f
女装して女性用浴場に侵入したとして、津署は8日、建造物侵入の疑いで、津市の職業不詳男(54)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後9時20分ごろ、津市白塚町の公衆浴場の女性用浴場に正当な理由なく侵入した疑い。

 同署によると、湯船に漬かっているのを別の女性客が気付いて店員を通じて通報。駆けつけた署員がその場で逮捕した。男はスカートなどを身につけて侵入したとみられ、「私は女だ」と容疑を否認している。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:55.444ID:OiErGvts0
多様性って言っときゃなんとかなると思ったんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:12.895ID:ooTcQPTK0
LGBT逮捕して良いのか?差別だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:16.217ID:l3uj4nuJ0
54でもチンポ勃つんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:55.316ID:dhMEvuIvp
なんで逆はいないんだろうな?差別じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況