X



岸田総理にはもう増税海外お金ばら撒きオジサンのイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:49.561ID:wRNU54yu0
値上げラッシュと被ってもうほんと苦しいやめてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:07.226ID:ME12cZ7BM
ウクライナの決壊にも大金あげてるしウクライナは武器買う前にてめーでなんとかしろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:39.871ID:O6S4fNnsr
安倍チョンと一緒だよな
もう自民党にはそんなのしか居ないんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:30.246ID:Wq0eLr1B0
自民党はずっとそうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:53:26.691ID:wFS5U6Ia0
日本もかなり海外から金を貰ってるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況