X



ソードアートオンラインの闇の軍勢ってバグとかウイルスみたいな物かと思ったら普通に人界のキャラと同じみたいなもんなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:13.361ID:m0YQjQMha
ゴブリンやオークも普通に知性あるしなんなのアレ?
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/10(土) 10:08:28.149ID:YOBi73P60
お前らだって知性あるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:47.490ID:LOqRT9FM0
AIだっつってんだルルォ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:42.260ID:XpaaND/ep
つまり愛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:47.867ID:JTs9nTHkr
それが理解できないのは人工フラクトライト以下の知能かも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況