X



マサイ族って50メートル離れた場所から目の検査のあのCの切れ目がわかるってマジ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:25.423ID:wRNU54yu0
視力9.0ってなんだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:58.767ID:rl+YcUhH0
ランドルト環な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:05:14.891ID:ymZPjKVD0
マサイ族、嘘つかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:25.510ID:EJ2ph2rSM
ダチョウの視力よりは雑魚い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:29.444ID:wRNU54yu0
つまり50メートル離れたところからでも免許の顔写真余裕でわかるって事だよな…意味わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:48.700ID:LOqRT9FM0
目良くないとライオンに食われるから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:26.176ID:COiwEHXP0
超老眼てことでしょ?本とか読めなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:13.606ID:1V4sX54Z0
(´・ω・`)50メートル先のパンチラなら見逃さないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:19.929ID:xqC3+lzOp
>>9
土人が本なんか読むかよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:27.752ID:AhYpFL87a
マサイ族もスマホ持つ時代に土人とか()
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:02.272ID:XpaaND/ep
そうだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:53.696ID:G1hLpIWh0
TV「じゃこの順番で喋ってね」
マサイ族「はい…」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:20.450ID:YFklTeTV0
ビジネス土人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況