X



もしかしてだけど河野太郎ってそこまで優秀なわけでもないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:48:54.547ID:V3Nb8mGq0
デジタル庁やる前はできるやつだと思ってたが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:54:06.198ID:3LH7SFDHd
やっぱり神奈川県は菅さんか甘利さんよな
河野さんや小泉さんは頼りない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:56:48.948ID:l3uj4nuJ0
あいつは部下を苛烈に叱ることぐらいしか能がない
教頭先生とか向いてると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:00:52.273ID:of3tYqpx0
他の人ならもう一ヶ月くらい事実確認に時間かかるしトラブルであることは認めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:02:07.282ID:rl+YcUhH0
大臣ってシステムの要件確認とかもしてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:41.785ID:DiNCO37e0
早野太漏は天才だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:29.397ID:3LH7SFDHd
>>7
あれは明らかに追い落としだろう
河野家を下げたいんだよ神奈川県連の他のやつが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:54.603ID:3LH7SFDHd
腐っても元総理の菅と前幹事長の甘利が河野のほうが
閣僚で自分らは隠居は納得いかんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:20.217ID:L+S0O+cq0
俺は優秀だと思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況