X



最近のネットの息苦しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:36:35.037ID:79fvlRuG0
なんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:37:36.700ID:ergjN5CEa
おまえ溺れたときに陸に上がろうとしないの?
息苦しいって言いながらネット見てるってことはおまえが嘘ついてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:45:45.229ID:2MKvanxqa
正しくなければ生きる価値なしみたいな嫌な思想が息抜きのための休日を破壊しているよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:56:25.024ID:3LH7SFDHd
今の世の中はちょっと窮屈な感じだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:04.649ID:3LH7SFDHd
ネットで自分語りするなとかこんなところですら
ろくに喋れないならどこで話せばいいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:58:47.572ID:LOqRT9FM0
昔は事あるごとにどストレートに氏ねだったけど今はねちっこいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:59:21.272ID:3CFBC9ar0
やっぱねっとは自虐よ
自虐しようよ皆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:00:08.283ID:2MKvanxqa
リアルの死ね→死ねと言われていい人間のレッテルが貼られるのでダメ
5chでの死ね→明日になれば別idだしネチネチ粘着されるより死ねが許されてるほうがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:12.554ID:gZoebMlUp
お前らみたいなゴミはサンドバッグになるしか社会に貢献できないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況