X



童貞は女の子を貞操観念の高い存在だと思ってるからエッチまで辿り着けないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:19:39.314ID:shq07+4xd
押せばヤれるくらいに思ってれば驚くほど簡単にヤれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:21:05.567ID:KmPQaIxi0
でもお前童貞じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:42:56.156ID:3LH7SFDHd
というか両思いでもちゃんと手を出さないと
「私のこと異性として興味ないでしょ」
て言われるよ例え処女とか経験そんなになくてもな

受け身は絶対ダメ素直に惚れてるところを見せるべし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:33.439ID:i3mr+40Zd
>>3
そのたとえは例えじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:54.568ID:1V4sX54Z0
(´・ω・`)土下座すれば余裕ですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:10.210ID:3LH7SFDHd
>>4
まあ実体験だからな年上がモテる理由がそこらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:53:02.252ID:3LH7SFDHd
>>4
まあ実体験だからな年上がモテる理由がそこらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:59.563ID:i3mr+40Zd
>>6
日本語の話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:37.379ID:q1FzqYQ00
すげーわかる
「押せばヤレる」って知ったの20代後半だったから
10代とか20代前半の時にもっと遊んどけばよかったって
後で死ぬほど後悔した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況