X



みんな集まって習い事tier表が完成したよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:39.193ID:cBjru0Ump
S:そろばん、英語
A:水泳、習字
B:ピアノ、空手
C:野球、サッカー、ミニバスケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:55.007ID:vwlnH48q0
チー牛が多いtierか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:55.505ID:2MKvanxqa
そろばんガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:21:07.928ID:hXZBm5dk0
S以外全部やってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:21:35.218ID:0gap2elxp
公文式S +
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:23:03.696ID:EHXNiZWx0
今はプログラミングとか動画編集とかが上位に食い込んでくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:23:58.925ID:hXZBm5dk0
>>6
そんなの習い事じゃなくて趣味でやるもんなのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:27:14.388ID:1O9RqccVp
そろばんSて
0010哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/10(土) 09:31:27.269ID:uHUpWIyV0
そろばんはフラッシュ暗算も兼ねてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況