X



😲俺は明治だけどおまいらはどこ大なの😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:33.664ID:V6mOsQ8HM
明治批判するならid付き学生証か卒業証書貼ってくれ
それが”礼節”
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:45.430ID:V6mOsQ8HM
どうなんだ?
VIPPERは旧帝理系卒が多いと聞いたんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:08:25.101
俺は明治のブルガリアヨーグルト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:08:51.583ID:0xG6d6dka
すごいと思うよキモいけど
なんでMARCHはすごいのにキモいんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:09:36.640ID:7KOoPd2tp
ええとこ出てるやん
勉強出来るんだな兄ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:10:46.316ID:YivZS0/y
にっぽん大学卒です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:10:47.299ID:V/WNtTgA0
京女
昔すぎて学生証とか卒業証書なんてそもそも貰ったっけ?くらいに記憶がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:28.800ID:LT+iFC7br
令和かなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:59.200ID:V6mOsQ8HM
>>3
ヨーグルトがカキコする時代か

>>4
ありがとう

>>5
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:13:29.318ID:V6mOsQ8HM
>>6
そうか

>>7
VIPに女性とは珍しい

>>8
早稲田の話はやめてください
おねがいします
1.5点差で落ちました
早稲田の話はやめてください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:37.632ID:e2tr+7MZ0
ICU
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:44.064ID:B80K4Rrr0
地底理系やな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:28.004ID:GhVCl6JCd
阪大から阪大院
出先だから証拠はない
ちな昔は早慶はゴミだと思ってたけど社会出るとちらほら優秀なやつもいて驚く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:33.691ID:V/WNtTgA0
大学の格差とか興味なくて全然知らないんだけど、やっぱ就活に影響するのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:23:39.861ID:MgHO38370
関西学院大学です☺💕
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:24:36.817ID:vis+o6620
>>1が証拠うpってないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況