X



部下から上司に飲み会行きたいって言われたらうざい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:02:52.047ID:QEknRQ1c0
もっと話してみたいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:03:28.305ID:JcMbdsMz0
頻繁に行くのは難しいが悪い気はしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:04:08.865ID:QEknRQ1c0
>>2
1回でいいから行きたいの(´・ω・`)
誘ってみようかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:37.198ID:QEknRQ1c0
>>4
割り勘にしましょう!って言ったらうざい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:18.244ID:JcMbdsMz0
>>5
ありがたいが見栄は張りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:01.018ID:QEknRQ1c0
>>6
そっか~
やっぱり誘うの難しいな(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:22:24.830ID:JcMbdsMz0
>>7
たまに誘ってみてもいいと思う
上でも書いたけどほんと悪い気はしないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:25:50.595ID:QEknRQ1c0
>>8
ありがとう
勇気出して誘ってみようかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:49:25.636ID:QEknRQ1c0
>>10
そういうのが好きな上司だったらいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:41.367ID:QEknRQ1c0
ちなみに自分も上司も女・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:52:51.461ID:qWCRMjJw0
全然良いんじゃない
歳はどのくらい離れてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:54:34.390ID:ssaXfNYc0
>>12
ノンケかどうか確認した?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:20.768ID:QEknRQ1c0
>>13
12~3こ上かな
自分は30で
あっちは多分42~3歳


>>14
独身だけどノンケでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:58:30.685ID:qWCRMjJw0
ひとまわり違うんだ
何か相談したいとか言えば喜んで行ってくれるよきっと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:59:52.004ID:QEknRQ1c0
>>16
そうなんだよね
そう言ってくれてありがとう!
勇気出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況