X



小学校「児童が刺された!全国の小学校で暫く集団下校させるぞ!」←これ意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:58:53.377ID:ALhizC7sa
なんかやった感出したいだけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:00:46.061ID:bttijosw0
分散させた方がいいんじゃない?
集まってると狙われやすいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:02:52.244ID:K1yQkuN40
しないと文句言うやつがいるんだよ。しかもそれで他のやつも刺されたら責任問うやつ出てくるし。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:04:08.983ID:JcMbdsMz0
単なる集団じゃなくて大人の付き添いも付けるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:13:01.365ID:xU0v8hqk0
集団に追突してくるじーさんが登場するよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:13:55.318ID:mSuPMOyv0
アメリカみたいにスクールバス走らせろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:33.576ID:aFLe3t210
責任問題を明確にするため
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:41.348ID:oB8CRmB70
行軍するとき密集して歩くのはかえって危険
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:28:22.993ID:3c82Qw1jp
でもまたあったら「前にもあったのに何も対策してなかったのか」って叩くじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:44:52.166ID:4Ll+2rt00
>>6
そうしたら今度は車内にガキ放置して死なせる事案が必ず起こる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況